Im Urlaub soll’s besonders gut schmecken – und das tut es mit unserer ausgezeichneten, regionalen Küche im 4* S Hotel Zwölferhaus ganz bestimmt!
Regionale Genussküche im 4* S Hotel Zwölferhaus
Kreative Kulinarik mit heimischen Produkten
Im Zwölferhaus in Saalbach Hinterglemm legen wir besonders Wert auf höchsten Genuss, Regionalität und Qualität. Unser Küchenchef Thomas Hilpold und sein Team bereiten nur aus den besten und frischesten Zutaten aus unmittelbarer Nähe unverkennbare Gerichte zu, denen man die Lust am kreativen Ausprobieren und die Liebe zum Verwöhnen gleich anmerkt – pardon: anschmeckt. Auf den Tisch unserer Gäste kommen köstliche österreichische Speisen in spannenden, oft sehr überraschenden Kreationen und mit internationalen Akzenten. Es ist eine alpine Küche, die einen modernen Touch durch fein orientalische Einflüsse erhält und dadurch zum unvergesslichen Genussereignis wird. Der Gaumen freut sich jedes Mal – für einen außergewöhnlichen Genussurlaub im Pinzgau!
Regionalität und Qualität im Zwölferhaus
Was unserem Küchenchef Thomas Hilpold besonders am Herzen liegt, ist vor allem die regionale Herkunft und die Saisonalität der Zutaten für seine genussvollen Speisen. Wir beziehen unsere Lebensmittel nämlich vorwiegend von Produzenten aus der Region im Pinzgau und Salzburger Land und von heimischen Bauern. Bei allen anderen Produkten, die wir nicht in der Region erhalten können, achten wir auf kurze Transportwege. Denn dann wissen wir, dass unsere Produkte besonders frisch und von bester Qualität sind, um unseren Gästen auch nur das Beste zu bieten und Ihnen unsere Heimat geschmacklich näher zu bringen. Ebenso unterstützen wir ansässige Lieferanten und schützen die Natur, die uns so sehr am Herzen liegt.
Gutes von Nah
Die Zwölferhaus-Küche lebt von dem frischen, hervorragenden Geschmack der regionalen Zutaten, die unser Küchenchef mit jeder Menge Kreativität und Ideen aus der internationalen Küche zubereitet. Bekannte Speisen der österreichischen Küche erhalten dadurch einen spannenden Twist, den man am Gaumen nicht so schnell vergisst. Unsere Zutaten bekommen wir dabei von regionalen Lieferanten geliefert – und Sie können stets nachvollziehen, woher sie stammen: Die Familie Imlauer vom Thomanhof in Saalfelden liefert uns die guten Bio-Eier, Fleisch kommt von der Firma Ablinger in Oberndorf, Fisch von der Fischzucht Grundner in Leogang, Käse und Wurst vom Dorfladen in Leogang und Obst und Gemüse wandert frisch vom Obsthof Lessl aus Markt Hartmansdorf zu uns in die Zwölferhaus Küche!